Bercak merah di pampers

Maaaf jorok, Bun ada yg pernah begini? Di pampers ada bercak warna merah begini? Bercaknya ada dibagian depan (vagina) Bayiku usia 6 bulan, sudah mpasi tapi tidak sedang konsumsi sesuatu yg berwarna merah.

Bercak merah di pampers
2 Các câu trả lời

itu dehidrasi bun. cukupi kebutuhan cairannya. sering kasih asi. atau air putih bun sesuai takaran seusianya. anakku juga begitu bun.

anaku kemaren2 juga gitu bun, aku kasih asi trus Alhamdulillah skrang udah normla lagi pipisnya