HPL 20-02-2020

Maa syaaa Allah ? Tabarokallah? Alhamdulillah sehat selalu ya sayang,tinggal menghitung hari ni ayah bunda menantimu sayang?? Alhamdulillah udah masuk panggul,in shaa allah lahir di tgl 20-02-2020?? Bunda disini adakah yang sama HPL nya☺️☺️

HPL 20-02-2020
2 Các câu trả lời

Alhmdulillah, sehat selalu bun dn dilncarkan lahirannya. Saya msih 34 mnggu. Msih lama HPlnya.

5y trước

Iya bun sama2 😊🤗

Alhamdulillah aku 18februari bun. Belom ngerasain apa apa. Paling kenceng doang

5y trước

In syaa allah,semoga secepatnya ya bun,semangat💪💪💪💪🥰🥰