Alhamdulillah

Maa syaaa Allah Tabarokallah Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, Muhammad izzar rayyan Proses persalinan normal,38 weeks 4 day Bb 3,1 kg Tb 47 Alhamdulillah dipermudah, proses nya cepat ??? Nikmatnya proses menjadi bunda???

Alhamdulillah
102 Các câu trả lời

Masyaallah tabarakallah bunda sehat terus yah bunda dan debay. Saya juga baru lahiran tanggl 27 feb 2020. Jk lakilaki,tb:54 berat nya 3,0kg hehehe.. secara normal untuk pertama kali merasakan karna baru rasain😅😅. Sehat terus untuk kita semua😚😚😍😍💕

Selamat y bun,,, semoga bunda dan debaynya sehat selalu. Semoga saya juga cepat nyusul Aamiin... Udah lewat HPL satu hari ni Bun tapi debay masih anteng aja

Ikut seneng bund Mudah2n q juga d kasih cpt pembukaan krn udh lewat HPL nya tp s dd masih betah d dlm. Sgla cara d lakuin. Selamat y bund

Allhamdullilah skrg saya 38 w 4 d baru keram perut doang mudah* bsk bisa nyusul bunda lahiran.. sehat selamat Dede dan ibu nya Aamiin

Alhamdulillah..😍 Selamat ya bun.. semoga menjadi anak yang sholeh/sholehah ... Aamiin😌🙏

Semoga sy cepet nyusul ya bun. Uk 38w2d tp blm ada tanda2nya. Cuma ngilu di miss v aja bun

Selamat bunda semoga selalu diberi kesehatan dan menjadi penyejuk hati orang tuanya aamiin

Selamat ya bun,,saya juga lagi nunggu dedeknya lahir ini semoga bisa lahiran seperti bunda...

5y trước

Aamiin ya rabbal alamin 😘 Semoga Allah permudah persalinan bunda secara normal ya bun, selamat bunda dan debaynya 😍

Alhamdulllilah ,selamat ya bun.smoga cpt nyusul sya ya bun udh 38w 2d 🙏😇

alhamdulillah bundaa. selamat menikmati jadi ibu baru 😍 semoga cepet pulih