Keluar cairan keputihan coklat

Maa syaa allah tabarakallah, saya sedang hamil perkiraan 6 minggu tapi belum usg. Karna disarankan tunggu dua minggu lagi.. tapi lusa dan kemarin kluar cairan kecoklatan gak banyak tapi buat saya sedikit panik karna ini hamil pertama apa normal ya bund tolong penjelasannya dan bagaimana cara mengatasinya 🥺 #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bund mending usg deh bund ke spog, soalnya takut keputihan coklat gtu seperti flek. Biar gak kepikiran lagii, bisa segera di beri obat atau nnti disuruh bedrest. Semangat bunda

saya juga hamil anak pertama bund awal flek terus kmrin pagi keluar darah segar langsung saya cek ke dokter karna masih hamil pertama jadi Ndak punya pengalaman apa-apa bund

1y trước

Alhamdulillah kata dokter masih bisa dipertahankan dan kandungan sudah 5 Minggu kantung janin sudah ada tapi ya harus bedresst total dan dosis penguat nya dinaikkan bund