Skincare

Ma, kira-kira skincare ini aman nggak ya untuk bumil??

Skincare
44 Các câu trả lời

Aku pake serum safi aja palingan selama hamil. Itu jg kalau mau keluar. Klw dirumah udh dibiarin aja...

Skincareku slma hamil, cuma aloevera dari wardah plus bedak baby. Slebih nya say No

Tergantung mam... Kalo mau yg aman pake yg sudah terbukti aman untuk bumil aja bun

Coba cek si yt banyak kok di sebutin kandungan apa aja yg gk boleh dan yg boleh..

Lebih baik gk pake dulu skin skinan bun natural dulu aja lg hamil mah buat jaga2

saya dari tau hamil .. smpek sekarang 30w udh gk berani pake skincare2 gitu bun

Saya gapakek apa2 bun paling cuman pakek dd cream wardah kalo mau pergi.

Dari bahannya saya lihat tidak ada yg harus dihindari oleh ibu hamil.

Aku sih wardah bun, tp jarang pake juga sih Soalnya suka malesan😂

Biasa aku pake eleora bun. Semenjak tau hamil di ganti pake wardah