Bertanya tentang dr trestyawati

Ma'af bunda sy mau nanyak adakah disini yg tinggal d metro lampung, dan adakah disini yg oprasi sc dengan dr trestyawati d Rs muhhamadiyah, soalnya kmren sy control dengan beliau orang nya gx ramah dan gx ngasih penjelasan tentang usg, dan sy d jadwalkan oprasi sc dengan beliau

1 Trả lời

kitanya yg wajib nanya duluan mak kl ada yg bingung. biar aja mau mukanya jutek atau jawabnya singkat, yg penting info ke kitanya lengkap.

3y trước

sudah bun, posisi sy lgi nanyak malah no antrian udah d suruh masuk jdi mau gak mau sy hrus keluar