Tentang dokter spog

Assalamualaikum bunda bunda,,,sy mau bertanya,,,adakah bunda bunda d sini yg tingal d kota semarang,,??? Dokter yg bagus menangani lahiran sc yg pakai bpjs d rs mana bunda bunda,,,soalnya dulu lahiran pertama d rs ketileng dn pelayananya bagus,,cuman dulu sy gk pakai bpjs,,pakai nya umum,,dan lahiran yg ni mau pakai bpjs,,mohon saranya bunda yg sudah pernah sc d kota sermarang pakai bpjs,,d rs mana ja ni 🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

saya dulu melahirkan SC dgn BPJS di pelita anugerah bun dgn dokter Andi..bagus bgt..kalau sekarang saya pakai bpjs di bhayangkara..tapi belum tahu seperti apa 😊..semoga bisa membantu 😊

4y trước

sama2 bunda 😊🙏