batuk tm 1

ma..ada ga ya disini mama yang hamil tm 1..batuk sampai perut sakit krn seringnya batuk..udah dikasih obat jg sm dokter..cuma masih batuk aja..udah mau seminggu belum berhenti2 juga..ngaruh ga ya mam untuk tumbuh kembang janin? thanks mam#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

bawa'an debay bunsay bunda ikut merespon apa yang dialami janin karena janin sedang mengalami perkembangan paru2 tapi tenang aja janinnya aman koq coba bunda minum wedang jahe untuk melegakan tenggorokan sementara sama hirup inhaler kalau saya hirup plossa yang herbal lemon seger