Kangen?

Ma... Aku kangen Ma... Aku rindu pelukan mu, ma... Aku rindu masakanmu, ma... Aku butuh mama dsampingku? Ma... Maafkan diriku yg belum bisa bahagia kan mama? Ma.. Sekarang aku lg hamil dan mama akan nambah cucu lagi?aku butuh mama buat rawatku, tapi....??? ????? Ma.... ?????

30 Các câu trả lời

aQ mlahan jauh dri ibuku bunda,pdhal ini kehamilan aq yg pertma tetapi ttp bismillah bisa jalaninya😂 di rumah beserta ade dan ayah suami

5y trước

Aminn bunda😘

Aku juga kangen banget sama mama, apa lagi lagi hamil gni, pengen denger nasehat2 bliau, tapi sayang mama udah di panggil dlu sama Allah 😢

Aku juga jauh dr mama Skrg lg kangen masakan mama 😭😭😭😭 Mama mertua mah kurang perhatian,pdhl rumah ga begitu jauh

5y trước

Sabar y bun

Baru tadi pagi nangis sedih kangen ibuku sampe blg paksu, eh tambah mewek lg deh ini grgr bunda😭

5y trước

😭😭😭😭

Saya juga kangen ibu >.< Semoga ibu kita semua diberikan kesehatan yg berlimpah2.

Aku juga mandiri bun.. G ada mertua n g ada ibu..krn lg merantau

Bunda" beruntung ya mama na masih ada dsamping bunda". 😭

Astaga sedih ak bacanya. Yg kuat ya bunda. 🙁😘

Cma bisa ngirim doa buat ibu yg udh gk ada 😢😢

5y trước

Al-Fatihah ya bun

Alhamdulillah selama hamil Ibuku ngikut ke rumahku

5y trước

Wahh ... enak bgt bunn ... saya jg mau bgt kyak gtu . 😣😣