Kangen?

Ma... Aku kangen Ma... Aku rindu pelukan mu, ma... Aku rindu masakanmu, ma... Aku butuh mama dsampingku? Ma... Maafkan diriku yg belum bisa bahagia kan mama? Ma.. Sekarang aku lg hamil dan mama akan nambah cucu lagi?aku butuh mama buat rawatku, tapi....??? ????? Ma.... ?????

30 Các câu trả lời

Haaaa aku jg kangen mama ku😔

Hamil pertama dirumah mertua😢

5y trước

Awalnya juga gitu bun, pingun balik terus kerumah huhu

Sabar ya bund 🙁😕

yg sabar bunda😔

aku jugaaaaaaaaa

Sabar bunda

😢😭

Saya juga kangen di dampingi mama.. Walaupun rumah gak jauhan,,tp udh niat hati ingin mandiri mbesarin 2 anak.

Sama bunda aku jg kangen bgt sm ibukq Apalagi disaat hamil kyk gini pngen bgt ada ibuk yg nemeni...

Sy yg udh gk ad ibu jd sedih😭