susah bab pada bayi

Ma'af ada yaang pernah ngalamin bayi usia 7 bulan bab agak susah,anak saya udah 4 hari belum bab tapi sering "ngeden" dan buang angin,terima kasih atas perhatian bunda" sekalian..

1 Trả lời

Sebelum/sesudah mandi pijat ILU dan gerakan kayuh sepeda ya Bun. Trus kasih buah naga merah/buah pir Bun buat melancarkan pencernaan nya. Buah naga sama pir lebih ampuh dari pada pepaya. Kalau pepaya di beberapa bayi justru membuat susah bab.

5y trước

Terima kasih bun...