Baju Anak Perempuan Promo Lazada 12.12

Lumayan Bun kalau ada promo Diskon gtu lebih hemat kantong potongannya juga lumayan gede 4 Baju kek gini cuman 200 ribu kalau di kota ku ini mah udh 100.an 1 baju ??

Baju Anak Perempuan Promo Lazada 12.12
97 Các câu trả lời

Nama Olshopnya KTtrade bun, Tapi maaf Bun saya ga menyarankan bunda² untuk belanja barang dari luar negeri(Cina) sekarang soalnya disana masih Terkena Virus Corona mending beli yg dari Indonesia saja Bun :) Itu saya beli dulu sudh bulan 12

4y trước

Toko langganan saya itu bun😄 disitu emang lucu2 baju²nya harganya jg lebih murah daripada beli di toko langsung, tp iyaa bener saya jg skrg mau beli lg ditunda dlu takut kena virus coronoa bun😃

Dulu pas masih gadis, stiap liat baju2 org dewasa slalu tergoda buat belii Skrg udah ada anak, lebih tergoda lagi kalo liat baju anak perempuan😂 sampe suami kdang geleng2 baru kmrin beli baju buat dedek, skrg beli lg😂

Ati" kalo dr luar negri ya bun. Biasanya di shope kbnyakan dr china, skrg kan lg musim virus corona ya jaga" aja takut e nti bajunya dr sana ada virusnya.

4y trước

Itu sudah dulu Bun sebelum ada virus belinya hehe

Ahamdulillah dsini baby shop nya jg harganya terjangkau.. Ga kalah sama online shop jd aq mending beli d toko langsung.. Dpt dis. Member jg hehehe

Bju cewe lucu" bgt 😊😘😘😘 Ak hamil anak prtama uk 35week.. Uda USG 3X hasilnya cowo semua 🙂🙂 no problem sii,yg pnting sehat" semua

Memang murah2 bun baju gt d shopee jg bnyk yg gt dr china kisaran 40ribuan aplgi kl blanja bnyk gratis ongkir biar belinya d china jg 😅

Enaknya gini punya anak cewe, bajunya banyak variasinya,, kalo cowo kan begitu begitu doang. Semoga anak kedua ku nanti cewe Aamiin 😇

Apalah daya klo liad baju imut2 gni pengen ku beli semua tp si dedek blm lahir😂😂😂 Di usg cwe tp ntah klo pas lahir

Lucu lucu bunnnn aduh gakuat liatnya jd pengen makein me badan calon anak saya. Tp sayangbya dia laki laki bun wkwkwk

Lucu2 bgt bun. Aku baru 14w udh bnyk follow store di OL shop. Udh tak masukin keranjang pula🤣