anmun sample gratis...?

Lumayan dapat sample susu anmum materna..free ongkir lagi..icip icip rasanya..siapa tau cocok baru beli yang gedenya..

anmun sample gratis...?
25 Các câu trả lời

Saya udah melahirkan iseng isi data ehh dikirim beneran😂😂 Kemaren sempet beli yang lacta karna penasaran dengan mysterybox ehh pas beli yang di kirim susu nya aja😂😂

Ini enak sbnrnya. Rasanya persis ky pink lava nya recheese factory tp sayang klo di sy jd mual mnum anmum. 😞

Duh seneng bet sama varian ini bund, tapi di minimart yg tiap kelurahan ada itu rata2 cuman stok coklat,

5y trước

Di sni ud ada rsa baru ini kx bun..saya sekarang jdi sering mengkonsumsi nya bun hehehehe

Enak bnget susu ni saya minum ni malah nafsu makan bertingkat. Tp skrng gk minum lagi

Ngisi datanya berapa kali bun? Aku ngisi data baru 1x belum di kiriminn nih

5y trước

Iya bunda, hari ini sample nya dah sampaiii. Cepet banget dan ngga nyangka beneran di kirim

Dulu saya di rsia sering banget dpet sampel paling sering prenagen 😁

Sya jg dpet bun.. enak rasany, tp prtama minum lgsg diare.. mgkn gk ccok

5y trước

Buka di fb aja bun..search anmum klik daftar..trus masukin alamt lgkap bunda..trz bbrp hari smpe kox bunn

Kok susah ya bun pas ngisi alamat kota nya gak muncul. Bagi tips nya bun

5y trước

Saya buka d fb bun..search anmum..klik daftar masukin alamt lengkap bunda...bbrp hari sampe kox bun..

berapa hari datangnya bun?? 2 bln lalu sy jg mengclaim tp gak datang2

5y trước

Saya daftar 2 hari lgsg sampe kox bun langsung coba..hehhee

Sayq jg pernah dapat pas blanja di giant...