anmun sample gratis...?

Lumayan dapat sample susu anmum materna..free ongkir lagi..icip icip rasanya..siapa tau cocok baru beli yang gedenya..

anmun sample gratis...?
25 Các câu trả lời

gmn rsnya yg strobery bund? sy yg coklat tp enek

5y trước

wkwk msh bs dpt free ya? cb ahhh bund 😄

Wah mau ikutan nyobaa ah, hehe.

Enak coklat nya gak enek bun

aku minum yg rasa coklat

Klo ngeclaim point lama kah bun

5y trước

Gk pake point bun..saya buka di fb bun..search anmum ...terus klik daftar masukin alamt lengkap bunda..truz bbrapa hari smpe kx bun

Enak yg coklat.. hehe..

Cara dapetinya gimana si bun ?

5y trước

Buka di fb bun..search ANMUM trs klik daftar terus msukin almat lengkap bunda..bbrp hari sampe kox bun

suka yang coklat hihi

Dapat sample dari mana bun?

5y trước

Dari fb bun...search anmum bun..klik daftar masukin alamt lengkap kita bun trz bbrp hari smpe kx bun sample nya

Sumil andalan 👍