Luluran saat hamil

Luluran makek merk purbasari aman ga bun? Soalny mau luluran tapi ragu takut kenapa kenapa dk bayi nyaa. Mohon infonya bagi yg tau ya bun. Makasihh

2 Các câu trả lời

sy tdk tahi aman tidakanya, tp bisa dengan cara. Browsing komposisi lulurnya dan bahan apa saja yg tdk boleh dipakai bumil, lalu cari apakah di komposisi lulur ada bahan2 yg dilarang td atau tidak.

Saya sih luluran ya luluran aja bun, toh itu mirip dengan sabun mandi jadi aman2 aja, bukan yg dimakan 😅