akhir2 ini cuaca panas banget sampai badan anak ada luka mlepuh terus jadi koreng😭

luka koreng karena panas

akhir2 ini cuaca panas banget sampai badan anak ada luka mlepuh terus jadi koreng😭
6 Các câu trả lời

Sama ih anakku jg bgni smggu sblm ramadhan muncul bintik merah ada yg brair & ga, d bagian tgn, kaki & muka. k bidan d blg cacar air. k dr umum d blg alergi. Udh 1 bln brlalu blm sembuh jg.

5mo trước

lama juga ya bun sampai sebulan. terus sekarang dedenya gimana bun?

Bgni nih bun, klo d badan melepuh ky kena api/air panas. Coba pke sabun lactacyd bun

5mo trước

iya sama bun kaya gitu, malah makin banyak sekarang

se panas apa bu ampe ninggalin luka koreng gitu?

5mo trước

baru tau bisa cacar karna cuaca

sensitif banget bun kulit dede nya ☹

5mo trước

iya bun, cacar

mungkin dedenya kulitnya sensitif bun

cari solusi bu,, kasiam anaknya

5mo trước

sudah ke dsa bun