Mimpi

Lucunyaaa semenjAk hamil saya mimpi suami selingkuh terus , sampai sekarang hamil 21w sdh 5x kaya gitu . Wajar ya bunda gitu

65 Các câu trả lời

Bun mimpi itu ada 3 hal menurut Rosulullah 1. Dr Allah 2. Dr Syetan 3. Dari fikiran manusia itu sendiri Menurut sy alam bawahsadar bunda takut suami selingkuh sampe kebawa mimpi, coba di cek kebenarannya. Kalo suami bunda g selingkuh cuma jd beban fikiran aja. Doakan yang terbaik aja supaya rumah tangga baik baik aja.

Sama buun semalem barusan aku juga ngimpi suamiku selingkuh sama janda sampe berbuat gituan sampe nangis beneran saya 😂 Padahal suami saya gaada tanda tanda selingkuh sama sekali sebelumnya juga ga pernah saya aja yang parnoan haha Pas melek suami tidur pulas disebelah saya oh baru sadar cuma mimpi syukurlah

Aku malah mimpi lahiran bun. Udah 2 Kali. Yg pertama anakku lahir Kaya masih kecil bgt. Kaya janin 9 minggu. Yg kedua mimpi lahiran tapi enak ga sakit 🤣. Tapi jadi parno. Mungkin karena aku terlalu khawatir Saat hamil sama dedek bayi di dalam perut. Karna Ada riwayat keguguran

5y trước

Ini sama bun saya juga perna mimpi mau neteki tapi ga keluar asi nya haha tapi wajahnya gimana saua tu lupa

Wkwkwk sama bunda, saya juga sering mimpi kayak gitu sampe² nangis beneran lo bun, pernah mimpi suami selingkuh sampe nangis yang kenceng gitu suaranya, sampe² di bangunin sama suami dan di tanyain "kenapa kok ngelindur sambil nangis²" wkwk

Selama hamil bbrp kali pernah mimpi mantan pelakor suami ganggu2 suami,, ddepan mataku dia msh ganggu2 suamiku. Dan d alam nyata bener aja dia msh ganggu2 suamiku, sering chat, ngajak jalan dll. Dan itu bbrp bulan setelah ny aku baru tau

saya jg si semenjak hamil suka mimpi suami selingkuh wkwkwk tp ga ada tanda2 dr suami klo dia selingkuh, ya mungkin emg bawaan hamil mimpi jd aneh2 bun, sambil berdoa aja semoga selalu dijaga, positif thinking aja bun😊

Normal bun, dri pikiran bumil,, Klo sy bukan mimpi sih, tp emosi sy yg labil, Kmren hamil rasa nya gmpang bgt sebel k org, klo skrng udah ngk hamil ngliat org dgn tingkah laku aneh, ngrasa biasa aja..

Kalo aku suami yg sering mimpi sampe ngigo teriak2 manggil aku.. 3 kali mimpi yg sama, aku lahiran tapi abis lahiran aku pergi gitu aja katanya bikin dia takut.. Moga aja bukan pertanda buruk..

Saya juga sering mimpi gtu bun.. Tpi sya coba ngyakininin hti sendiri.. Mimpi itu kdang terbalik.. Klau mimpi slingkuh tanda nya dia setia.. Nah dari situ lah gk prnh mmpi suami slingkuh.. Hihi

Sya wktu hamil mimpi ny lbih seram bunda..mimpi ny pasti bayi dlm perut sya gk slamat..mimpi ny lain2 tp inti ny gtu.suami jg mimpi gtu trus sya smpe ktakutan trus