HPL 29 maret , ada gk bun yg usg kelilit tali pusar bagian leher babynya ..saya was2 bun stress

Lilitan tali pusar di leher

2 Các câu trả lời

sya hpl 25 maret trhir usg 32w jga ad lilitan 1x bun mgkn krn anak ke 2 ya jdi santai aja sih ga ke bwa pikiran jga, selagi masih aktif grakannya... bsok udh msuk 37w rencana bru mau usg lagi... jgan dibwa stres bun krn bsa ngaruh ke janinnya jga, klo bunda stress pas di usg djj bsa ga stabil... pas anak prtma sya dulu gtu usg trkhir krn lwt hpl mgkn sya trlalu kepikiran/stress jga jdi djj lemah dokter spontan blg hrus sc mlm itu jga... tpi sama dokterny di coba lgi deteksi djj smpe 6x alhamdulillah normal lagi tpi hrus induksi ad lilitan 1x di kepala, blm mentok turun panggul jga... alhamdulillah bsa lhiran normal sya bun msh dg lilitan si bayi....

1y trước

iya bun,, 2.8kg pas... smoga ga nmbah bnyak bbj nya mnjelang lauching target 3 kiloan pas aja bun bbl nya sma kyak kakaknya yg prtma 😁 semangat bun nmbah bbj... paling ga mnjelang hpl udh naik di 2.6kg... tpi kdg usg bsa meleset jga bbl nya nti bun antara berkurang/nambah bb lahir bayi nya

dulu saya pas hamil selalu bilang gini"de jangan main² sama tali pusar yaa, kalo kelilit dede lepasin yaa dde anak pinter " diaku ngaruh loh bun alhamdulillah, gaada lilitan tali pusar selama hamil

1y trước

iya aq jg sering gt bun tp ps usg 36 week kmren malah kelilit bun ..was2 jadinya krna sya pernh IUFD