?

lila 19 wktu tm 1 bb skrng 45 skrng sdh tm2 jln 7 tb 153 ad yg sdh btpenglman mlhirkn norml nggk ya,,saling share y bun...jgn d bully☺

3 Các câu trả lời

Saya tb 142, lila g pernah ukur pastinya kecil org saya hamil nambah cuman 9,5 kg hehehe, rutin prenatal gentle yoga, alhamdulillah lahir anak pertama, normal, lancar, proses cepat.

5y trước

Kalo bbjnya sesuai usianya g perlu susah2 naikin bb bun. Ikutin & nikmati prosesnya.

Saya tb 145 BB sblum hamil 45kg,, BB akhir hamil 55kg,, Alhamdulillah lahir normal,,positif thinking aj Bun kata bidanku dlu org yg kecil2 mlah lahiran nya biasanya gampang

5y trước

Saya dlu jg pernah nanya gtu Bun k bidan bisa lahir normal gk soalnya ada yg blng org pendek takut pinggul sempit,, tapi Alhamdulillah bisa normal lancar dan proses kontraksi jg cepet BB baby-nya 2,8kg

Sy mau lahiran tinggi 150,BB 63kg naik drastis ketika hamil,Alhamdulillah bisa normal baby BB 3,4kg,pjg 49cm

5y trước

Yg pentik dedenya lahir diatas 2,5kg..minimal 2,5kilo Bun..hehehe