Usia kehamilan

Lihat di aplikasi kehamilan pas usg semalam 35w5d, tp pas usg semalam ke dokter dokter ku bilang malahan udah 37w jln ke 38w perkiraan BB janin semalam hampir 3.2kg. jadi udh di tentukan SC di tgl 26 agustus. Hpht 11 desember 2022, dan hpl 17 september. ada yg sama ga kasus nya sama sprt saya?

2 Các câu trả lời

kalau hpl usg itu patokannya bbj bun, jd kalau bbj besar, hpl auto maju

11mo trước

Iya bund, makanya saya agak kaget ternyata jauh maju nya. tp alhamdullilah kata dokter semua nya udh aman dan matang dan siap utk di lahir kan.