Perawatan Bayi

Lidah putih biasanya hilang dalam usia berapa bulan ya ? Meskipun rajin dibersihkan tapi masih tetep putih. Maklum ibu baru belum berpengalaman.

2 Các câu trả lời

saya dapat ilmu dari nenek kalau bayi lidahnya putih.... bekas popokan bayi yv ada pipisnya dikit di torehkan dilidahnya insya allah hilang

2y trước

Iya ipar saya juga bilang begitu, saya kira dilingkungan saya aja yg ada saran seperti itu

kalau sudah di bersihkan tapi tetap putih baiknya bawa ke dokter bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

2y trước

terima kasih mbak 🤗