Lidah putih

Bun disini ada yg lidah bayinya warna putih dan gapernah dibersihkan? Apa nanti hilang sendiri?

11 Các câu trả lời

dibersihkan dong bun.. pkek kin kasa yg dibasahi air hangat. air ny air msak y bund... nti klo g sering dibersihin takutny jd jamur

Harus d bersihkan mom Nanti bisa jadi jamur atau sariawan Buat anak gak mau nyusu Bersihkan pake kassa mom, digosok pelan2

Di bersihin bun, nanti jadi jamur. Bisa bikin sariawan / gom. Anak jadi gk mau nyusu krn sakit mulutnya.

itu harus dibersihin rutin bun, kalau nggak nanti numpuk dan jadi jamur

pake kassa celup air hangat.. takut jd sariawan dan males nyusu

anak sy bersih sendiri krn lidahnya suka di sedot2 sendiri gt

bersihin pake kasa steril dan air hangat. dilap pelan pelan

dibersihkan pakek kain kasa yg di basahi air anget bun

rutin dibersihin bun, klo nggak, bkln jadi jamur

dibersihin tiap hari bun pake kassa+air hangat