Lidah bayi putih

Lidah bayi putih apakah karna ibu minum air panas? Kata oarang2 suruh jangan minum air panas suapaya bayi tidk indraken/putih pada lidah bayi,, sebenernya saya kurang percaya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

untuk putih2 dimulut segera dibersihkan ya bund bisa beli sikat lidah bayi atau bisa juga pakai kasa steril kalo dibiarin menumpuk nantinya malah kena infeksi jamur bund kaya anak tetangga saya

lidah bayi putih karna bekas minum asi/sufor Bun.. sering dibersihkan pake kasa sama air hangat Bun 1 x sehari. .

bukan itu karena abis minum asi atau sufor ga dibersihin aja. sering dibersihin pake kasa aja

Sering d bersihin aja bun pke kassa & air anget

mitoz