Kebahagiaan melihat cinta suami kepada anak

Liat suami dkt bgt sama anak bahagia bgt liatnya Bunda disini anaknya lbh deket sama bunda apa suami?

Kebahagiaan melihat cinta suami kepada anak
51 Các câu trả lời

Deket sma ibunya krns setiap hri ibunya aj yg ngurus suami pergi kerja tpi klo udh plg bpknya nempel mulu

Sm kya ank aku , justru klw sakit maunya tidur dan panggil ayahnya terus .. klw bundanya malah nolak

deket sm aku..klo sama papanya kalau ada maunya aja misal minta jajan sama ajak jalan2...hahahahhaha

lebih ke ibunya, karna ayahnya jarang dirumah, sering kerja diluar kota, tp pas pulang nempel mulu

anakku sih anak bapak bngt , mangakanya aq nggx begitu kerasa ngasuh anak tau2 dah 8 taun aja 😁

hahahaha. boro", dari sebelum lahir sampek sekarang anak udah umur 6bln. tanggung jawab ge kagak.

Lebih deket ke neneknya krn tiap hari ditinggal sama bapak ibunya kerja 😭😭😭

anakku lebih deket ke ibunya sampe mandi aja di tungguin depan pintu 🤣

Dkt sm papa ny sih, cm kdg kl papa ny deketein mama ny dia cemburu 😂

pengennya sih deket sama dua2nyana nanti kalo si dede udah lahir🥰