Cemburu sama bocil

Semenjak hamil akutu paling gasuka kalo suami deket sm anak kecil karna rasanya tuh gaterima atau ga ridho aja dia deket sm anak org, suami aku harus deketnya sm anaknya aja. Aku sampe kesel bgt kalo suami upload story ponakan cowonya, kaya di duain gitu lohhh rasanya. 😫

3 Các câu trả lời

kadang perasaan kita tuh random banget ya buun. tapi bukan berarti boleh dipelihara. bayangin buun, suami bunda bisa deket sama anak kecil, gimanaaa nanti dia deket sama anaknya pasti lebih lebih dehh sayangnya ke anak daripada ke anak orang lain. deket sama anak kecil itu nila plus buun. yuk bun rubah pola pikirnya yaa. sering2 ucapin ke utun. "tuun liat dehh, papa baik yaa. sama anak kecil lain aja papa baik banget, apalagi nanti sama kamu. beruntungnya kamu punya papa sebaik itu yaa" suami saya seneng banget bun sama anak kecil. saya nunggu hamil ini 5 tahun buun. sering sedih dulu soalnya suami cuma bisa main sama anak orang lain, belum bsa sama anak sendiri sekarang kehamilan saya proses 24w. kurang separuh jalan. suami saya seneng dan happy banget. bolak balik nangis kalo liat perkembangan detun di perut. saya yakin, suami bunda juga baik. sama anak lain aja baik apalagi sama anak sendiri buun. pelan2 dirubah ya pola pikirnyaa❤

yaampun perasaan mu gitu amat bun😌

Kok bs ya punya perasaan begitu bun?