Kebahagiaan tangung jawab suami?

Bun bener gk sih kebahagiaan istri dan anak itu tangung jawab suami? Jd punya pikiran Q harus tetep bahagia agar suamiq selamat dunia akhirat. Mohon pencerahanya

1 Trả lời

betul bun, kebahagiaan istri lahir dan batin itu tanggung jawab suami. nafkah lahir dan batin juga tanggung jawab suami. mendidik istri dan anak juga termasuk tanggung jawab suami. berat kan beban yang di pikulnya? salah sedikit aja besar pertanggung jawabannya. semoga kita sebagai istri bisa melayani suami dengan sebaik-baiknya, tidak membebani, tidak pula menghambat jalan suami mencari ridho illahi. aamiin Allahuma aamiin