Bumil happy

Liat org lain hamil pada happy ,selalu menikmati hari hari dengan enjoy , aku pngen happy kyk yg lain tapi boro boro, setiap hari sakit gigi menyiksa,udah 6 bulan sakit gigi gk kunjung sembuh ..

27 Các câu trả lời

Konsultasikan sama dokter kandungannya, Bun, boleh ke dokter gigi apa gak? Atau ada obat yang boleh dikonsumsi apa gak?

Minum cdr coba bun,,aku pas hamil 4 bulan sering banget bermasalah sm gigi dan gusi.alhamdulillah srkarang udah enggak

konsul ke dokter gigi lain bun.. takutnya ada masalah serius, sakit gigi jgn disepelekan karna bs kena syaraf juga

Aku pas hamil anak pertama sakit gigi dari 3 bln smpe lair dedek baru sembuh. Ya bawaan dedek beda2 sih bun

AQ jg Bun gusi ujung sering bengkak. tpi Gk lama²sih Bun. sekitar 3 hri nanti sembuh sendiri Bun.

jalani ikhlas dan banyakin bersyukur .. separah apapun yg kita alami ntar bisa kebawa happy bun..

Klau sudah ke dokter gigi tpi masih sakit . Cb konsumsi kalsium bun mna tau krna kurang kalsium

byakin doa bersyukur bundaa,,wkt periksa ke bidan ato puskesmas blg aj klo sakit gigi

beda2 gejala hamil sih mom..kalo sy kmren malah 1 minggu migren trs ..

dokter gigi ,spog,bidan smua udh y mau gmn lg bun ini mah udh bawaan