shariing dong bun

Liat org lain badan sama payuda semakin besar yaa sy.uk 33 berat badan nambah sh tapi payudara tetep ajh kaya nya ga gede takut nanti lahiran asi aku gakluar aga worry jg sh, blm nanya k dktr atau bdn Bunda" ada yg sama, dan apa nanti tete kcl bisa mengurangi produksi asi

1 Trả lời

Blom tentu bun,ada tmen aq payudara nya gede tp asi nya mlah keluare dikit bgt,trz da tmenQ jg payudara nya kecil tp Asi nya bnyk bgt,jdi gx ngaruh gede atau kecilnya