Kasur Bayi

Liat kasur bayinya dong bun buat inspirasi?? dan penting gak ya kasur bayi itu?

2 Các câu trả lời

Penting buat foto bun. Ehehehe. Sama kalo aku mau ajak anak main ke gazebo biar dpt udara segar biar tetep empuk gitu kalo di pindah pindah. Saran aku sih gausah beli dulu bun. Kali aja ada yg ngado. Aku dulu dpt kado soalnya. Yg ada kelambu nya juga jd kepake sih kasurnya kira kira sampe umur 2 bulan. Itu udah muter2 tidurnya ga bisa lagi di kasur bayi

Ga penting bun. Cuman keoake 2 minggu. Ribet apalagi ngasih asi. Mending tidur sama emaknya aja gampang kalo mau disusuin