Kehidupan Rumah Tangga

Liat di twitter. Gimana pendapatnya bun? Jangan terlalu dianggap serius yaa bun 😅

Kehidupan Rumah Tangga
49 Các câu trả lời

mending nomor 1 aja soalnya aku di posisi itu, beryukur suami dan financial aman pun anak anak ngerti dan nurut ortunya skrg suami jd bisa liat keluarga nya gmn stlh nikah jdnya dia lebih nurut kata ibu dan keluarga ku sih krna di dopping yg baik baik aja klo ada yg jahat mundur alon alon 😅

2y trước

ga yg menjauh banget tp kami membatasi diri gak terlalu terbuka gak telalu tertutup walaupun sebel tp coba senyum walau dongkol😅