Bisnis Susu Formula

Liat berita ini jadi khawatir, apa benar ya ada yg pas lahir langsung ditawarin susu formula? Ga dsuruh imd dulu kah? Ada yg punya pengalaman untuk yg sudah melahirkan?

Bisnis Susu Formula
38 Các câu trả lời

ada bbrp RS yg memang ga menerapkan imd, dan sebagian org yg baru melahirkan jg asinya ga slalu langsung keluar jd ada kalanya memang dibantu sm sufor utk bbrp hari pertama. Kalo memang setelah itu kondisi si ibu memungkinkan buat asi eksklusif ya sebaiknya memang pemberian sufor dihentikan. Dulu saya sempat ngasih asi dibantu sufor pas 2 mingguan pertama, setelah asi lancar baru sufornya saya stop dan alhamdulillah bisa full asi sampe 2th lebih