Kehamilan 14 minggu

Lgi pgn bgt makan ramen, bagi saran dong mom🥺soalnya pgn bgt, boleh ga iyaaa😩

10 Các câu trả lời

kalau kata dokterku ibu hamil boleh makan apa aja selama tidak berlebihan.. nanas nangka durian aja boleh.. tp ya itu ga boleh bnyk . kalau daging2an, pastiin mateng,,

3t trước

Okay mom, maaciiiwww

Boleh bund asal jangan terlalu sering ya karena makanan siap saji sebenernya tidak disarankan, tapi sesekali boleh🥰

3t trước

Sama2 bunda sehat2 ya🥰

Boleh bund tp maksimal dua kali aja seminggu, kalau bisa ya jagn sering2 bund krna yg berlebihan itu tdk baik

Saya makan semua bun asal g keseringan dan berlebihan karna bumil bukan orang sakit hehehe

3t trước

Okay mom, iya nih lgi ke pgn bgt hehe, maaciiw iya

Aku makan minggu lalu, yg penting gak mentah dan sesekali aja. itu juga aku gak habis bun

3t trước

Makasih mom saran nya

boleh kak, asal porsinya jangan berlebihan, jangan pedes² dan harus matang semua

3t trước

Siap mom, maaciw

boleh bund, asal jangan sering sering

3t trước

Okay mom😘maaciw

boleh mam. asal jgn yg mentah2

3t trước

Ashiaaap mom😋, makasih

Boleeeh

3t trước

Okaay kaaa, maaciw