Minta saranya bun

Lgi hamil udh tm 3 bun bawaan kalo liat orang makan indomie ngiler bgt padahal waktu tm 1 Dan 2 ga suka apalagi kalo udh cium baunya, kemarin sabtu udh sempet makan mie tpi skrng pengen lgi bun tpi mau makan mie lgi takut, bukan takut sih tpi khawatir kasian sama si dede dlm perut #bantusharing

1 Trả lời

Kalau seminggu sekali aman bun... wajar kok Maksimal seminggu 2 kali Saat masak bisa ditambahkan komponen lainnya agar menambah nilai gizi