Tidur miring ke kiri

Lgi hamil kan aturannya tidur miring ke kiri,v aq kok kdang mlh suka gx nyaman ya soalnya kek berat nya di sebelah kanan #bantusharing

7 Các câu trả lời

Aku sering ke kanan bun,tapi pas rebahan sebelum tidur sering ke kiri atau terlentang bun.kalau tidur baru cari nyamannya,kalau pas melek ya gantian😁

beraeri sebelah kanan jg harus diganjel bun, kasih bantal/guling lg, begitupun sebaliknya pas tidur balik kanan, punggung sampai pinggul ganjel bantal lg.

saya jg gitu bun awal2nya saya beli bantal hamil merk omiland insyaallah tidur saya nyaman bun gk takut jg tiba2 telentang ketika waktu tidur

dr awal hamil emang dibiasakan miring kanan atau kiri asal GK terlentang aja Bun. miring kanan atau kiri masih aman

aku jg aneh kalau gak hamil seneng tidur miring kiri, pas hamil malah enakan miring kanan.

aku lebih nyaman ke kanan juga ke kiri ga enak ih😌

Gpp bund, senyamannya aja