Lgi dibikin pusing nih bund HpL bidan sama USG beda kira kira ngikutin yang mana ya

Lgi dibikin pusing ni bund ngikutin HpL bidan apa HpL USG ya USG 11Oktober bidan 24oktober jdi bingung sendiri ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tinggal ngikutin anaknya aja Bun mau lahir kapan , kadang hpl itu hanya perkiraan bukan buat patokan

12mo trước

jawab aja sesuai apk yg bunda pke

itu hpl USG, USG tm1?

12mo trước

kalo hpl tm2-3 itu mengikuti bbj bun, kalo mau USG tm1 tapi kalo haid teratur bisa ikuti hpht