curhat...

Lgi sedih bun, sdh 2hr dirwat krna sesak nfas dan blm sembuh2..sdngkn kehamilan sudh 36w1d... Takut baby knp2 ?? Doain baby ga knp2 dan sya segera pulih bun ??

curhat...
147 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun seminggu lebih.. Tapi alhamdulilah ga di rawat inap.. Cuma usg kata nya bawaan debay.. Kalau tiduran kerasa... Tapi kalau kita jalan atau duduk mendingan ga begitu terasa.. Semoga baby bunda sehat" aminnn...

Sama bun saya jg udah 2 hari 2 mlm di rs karena tifes di usia kehamilan 21w sedih bgt alhamdulillah nya si bayi aktif insya alloh hari ini bisa plng, semoga bunda jg cpt pulih dan plng krmh bayi dan ibunya sehat2 amin...

Sama bund kaya saya😫,hampir mau dirawat juga.Cuma saya di kuat kuatin aja karena posisi udh tengah malam,Alhamdulillah ga sampe ngaruh ke ddenya🤲.Semoga bunda cepat sehat & ddenya gapapa yaa bun..

Sama bunda kaya saya punya asma, dari kehamilan 4 bulan sampe 9 bulan sering asma, takut juga ngaruh ke baby nya, semoga babynya nanti ndak punya penyakit asma, semoga babynya dikasih kesehatan 🙏

5y trước

Klo kambuh minum obat apa bun .saya lagi sesak udh 2 kali ke dokter tp gk di kasih obat sesek nya

Semoga lekas sembuh bun dan semoga dede dan bundanya sehat selalu..Aamiin Mau tanya juga bun..klo sesak napas gak trlalu perah boleh pake inhaler ga yaa..??trimakasih..

5y trước

Oohh iya..trimakasih bun..

Semoga lekas sehat kembali aamiin... dan semoga bayinya jg sehat selalu sampai persalinan nnti aamiin, tetap semangat dan happy yaa bunda 💕

aku juga sering sesak nafas bun.. kadang sampe tidur nggak ada posisi yg nyaman.. yg bunda rasain sekarang gmna aja?

Get well super soon buunn.. Dedek sehat, happy,n bersemangat pasti bun, sebulanan lagi ktemu bundanya..❤

😏potingan lama ke up lg.. sdangkan yg baru gada yg jawab suka sebel ni sama admin TAP skrg