curhat...

Lgi sedih bun, sdh 2hr dirwat krna sesak nfas dan blm sembuh2..sdngkn kehamilan sudh 36w1d... Takut baby knp2 ?? Doain baby ga knp2 dan sya segera pulih bun ??

curhat...
147 Các câu trả lời

Cepet sembuh ya bun. Saya juga dari kemarin sesak nafas terus baru 13w. Ya allah semoga dede ga kenapa2

Semoga lekas sembuh Bun.. Semoga baby g knp2.. Aamiin.. Semoga lancar sampai persalinan nanti.. 😊

Syafakillaah bundaa... Jgn bnyk fikiran yaa bund, biar bunda cpet pulih & dedenya ttep sehat..

Amiinn semoga cepet sembuh ya bun... N semoga gk ada apa" sama dedeknya amiinn😊

Aminnn. Semoga bunda cepet sembuh sehat dan debay nya semoga sehat sampe lahiran

Aamiin Semoga Allah mengangkat penyakitnya dan sehat ibu & janin yg dikandung

Salfok sama tgl masuknya 18/08/19 😁 Jdi ini foto lama atau baru ya mom ? 😅

5y trước

Iyaa bun..sya sdh melahirkan, itu postingan lama..skrg anaku udh 3 blan 😁

Postingan bulan 8 pun nongol lagi😑 ini yg ngebuat postinganku kendelep

Aamiin.. Semngat bun.. Smga lkas sembuh, sehat semua ibu dn bayinya

Aminn, lekas sembuh ya bun🙏😘, orang lampung ya bun, dirawat di urip😊