bb bayi

Lg worry bngt bun usia khamilanku 36 week tp pas kontrol kmren bb bayiny kurang cmn 1,8.kata dokter bayiny kcil sampe" harus rekam jantung. Makanan apa y yg bisa CPR naikin bb bayi nya.

33 Các câu trả lời

Ice cream Bun... Dan makanan manis, cokelat dan daging daging. Tp tercepat eskrim. Temen aku gt Bun, Usia 34minggu BB cuma 1,7kg dan udah rembes air ketuban duluan. kepaksa rawat inap di beri waktu 2hari harus naik minimal sampe 2.1kg baru dokter izinkan lahiran. Alhamdulillah, 2hari dia ngemil eskrim trs .. makan daging daging terus .. sampe di cemil Bun, 2hari kemudian BB bayi Alhamdulillah 2,2 kg akhirnya lahiran normal walau di induksi Bun. Semangat ya! Semoga BB bunda segera naik dan lahir normal selamat dan lancar. Aamiin.

Bun, mending kecil di dalam dari pd besar di dalam ngeluarinnya susah. Kemarib aku usg usia kandungan ku 31w berat anak ku 2200g kata dokter sdh melebihi. Tp aku bersi keras agar anak ku pas lahir kisaran 3kg. Tp dokter merekomendasikan hanya 2,5 sudah cukup. Banyak minum susu, sama es krim ya bunda. Sering makan walaupun dikit krn kalo mkn banyak engap. Dan jgn lupa ngemil tiap malem. Aku sebelum tdr nyemil. Nanti jam 2 malem aku bangun buat makan. Semabgat bunda.

4y trước

Oh gitu ya bund. Pengetahuan baru buatku. Makasih ilmunya. Brrti bersyukurlah aku ya bunda alhamdulillah kemarin anakku gk dimasukan di inkubator. Hehe

Minum air es bun... Kta orng sih bisa nmbahin BB Kndugan... Soal ny bnyk yg prcaya contoh nya kkak ipar ku ud 7 bulan tpi bb kndugan ny cmn bbrapa One,dokter nya aja kaget..kta dokter lebih besar ari2 Dri situ dia konsumsi air es siang malem pas lhiran 3 kilo lebih..bb bayinya Jauh bngt kn naik bb nya dri yg awal nya cumn berapa one langsung loncat 3 kilo lbih

4y trước

Kalo air es g ngaruh apa" Kalo minuman dingin n manis baru bisa nambah bbj bun. Jd air es aman d konsumsi meski bxk kali

Pengalaman ku lahiran kmrin. Pas di 36m lahir mababy boy bb a 1.8 Alhamdulillah sehat wal afiat skrg udh 8m bb a 8.5kg. Aku dl pas hamil jg worry banget bb a baby segitu tp suami sll support, suami blg jan terlalu difikirin kalo kata doktr sehat gpp enjoy aja kerna kebahagiaan mma a berpengaruh sama kesehatan baby a.

Sma bun sya kmren jg cm 1,8 kta dkter ny sh normal aj.. Krn nty klo sdh mw dkt hpl.. Byi bnyk nyerap mknan ibu ny.. Kmren minum susu hmil 3x shri skrng usia 39 week5day control brt baby ny sdh 3,3..yg pnting jngn setres bun bnyk mkn syur sm buah jg.. Yg mnis2 jg.

Telur rebus 2 butir/hari bun (siang 1 dan malem 1), minum susu hamil pagi dan sore, + buah, kurma 5 atau 7 butir /hari (ini memudahkan persalinan juga) makan es krim boleh juga

Sya jg wkt it bbj kurang. Trus konsumsi Es krim coklat, coklat, kacang, alpukat. Alhamdulillah kmrn kontrol bbj uda malah melebihi btas normal tp lebih dikit bun g bxk

Sama bu, kehamilan kedua ini sama kayak pertama, PR naikin BBJ juga. Sekarang 36w tapi masih 2,1kg. Katanya banyakin makan eskrim sama cokelat. Semangat ya...

Dulu pas hamil juga gtu bun saya. Bbj kurg terus. Malah kontrol terakhir bbj 2.6 tp seminggu setelah kontrol si dede keluar dg bb 3.1 😅

Aku Periksa kmrn pas uk 33w5d harus nya 2.1kg tapi bbj nya baru 1.8kg Suruh banyak makan aja , atau es krim juga bisa .alpukat gitu bund