mimpi sampe nangis

Lg tidur pules tiba2 mewek?

mimpi sampe nangis
56 Các câu trả lời

Anakku klo gitu langsung maunya di gendong, di tepuk" di peluk gak mempan. Ttp nangis

Persis anakku,anakku nangis kejer kayak abis di marahin hahah padahal mimpi..

sama bun anak ku jga gitu , tinggal di pegang aja kalo anak ku langsung diam 😂

Sama anakq juga suka gitu jadi bikin kaget di kira kenapa, ternyata cuma mimpi

Sama bun tadi pun ank ku lg tdr enk2, eh ngs sampe kluar aer mta ngamuk huhu

Hihi sama bgt kyak anakku bun 😂😂 tb2 nangis abis itu ketawa 🤣

Anakku suka ketawa sampe cekakakan malah Bun, tp langsung tidur lg

Anak sy jg gitu bun wkwkwk suka kaget kdg tiba2 dy nangis

Hihi..lucu..ganteeng.. rambutnya lebat.. 🤗😘

Anak ku bun...sering malah Awal2 bingung akunya