mimpi sampe nangis

Lg tidur pules tiba2 mewek?

mimpi sampe nangis
56 Các câu trả lời

Maaf bun, saya yg udah dewasa aja juga begitu, kalo lg mimpi buruk pasti bangun² beneran nangis, dan semenjak hamil ini jadi sering kek gitu ☹️

5y trước

Iya bun, mimpi buruk tentang suami terus

anakku juga sering gitu haha sama akuma suka langsung dipegang aja tangannya trs dibisikin 'mama disini sayang' trs langsung diem😁

pas slide awal, terasa anteng damai nyenyak...slide kedua saya ngakak bun maafkeun 😂😂😂😂 habis gemessssss masyaallah..

Anaku klo lg tdr trs tiba2 ngejerit2 dan nangis, langsung ku gendong peluk dan d bacain falaq binnas tiupin ke ubun2 .heheh

Sama bun anak ku juga gitu aku suka langsung bangun in sma klu mau tidur lagi suka di setel in musik asmaul husna

Anakku juga sering gitu bun, suara sesenggukannya sampe kedengeran. Kasihan mimpi apa y si dedek..

Baru aja anak ku gitu sampe susah d diemin kasian sampe d bacaain doa doa dech biar diem heheheh

😂 sama anak saya juga gitu bun. Kadang habis senyum² sendiri trus tiba² nangis kejer 😢

Sm banget ky ankku,lg tdr pules tiba2 nangis... Kdg pas aku lg mandi tiba2 nangis kejer 😂

Ankku jg suka gitu kalo siangnya kecapean maen pasti malemnya tbtb nangis pas tidur🤦