ikhtiar

Lg promil,, Banyak pikiran ,kok bawaan nya laper ya bun??

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku jg lg promil bun, sama bawa'an nya laper.... bunda ikut promil apa, saring dong

5y trước

aku menikah sdh 6 thn.. kami sudah di karuniai ank 1.. dan 6 bln yg lalu putra kami meningal...di usianya yg 4 thn 7 bln ... 😭😭

Gpp bun banyakin makan aja 😅

5y trước

Hihihihi... Jangan geh bund