klo haid tgl 29 juni trus skarang haid lg tidak bnyak , lg promil asam folat apakh tdk cocok

Lagi program hamil

4 Các câu trả lời

Kak kalo haid gak banyak better cek ke obgyn kalo emang lg promil. Kalo aku dulu promil di resepin dokter asam folat sama vit D sisanya HB based on masa subur gitu aja.

2mo trước

iya mkasih

asam folat itu Sangat dibutuhkan wanita bu. bahkan dari sebelum menikah.. konsul aja ke dokter. haid cuma dikit bisa jadi karena hormon nya

bun ayo ikhtiar promil sama JSR bun,liat resepnya di YouTube, insyaallah klo cocok langsung berhasil bun,minumnya sama suami ya

2mo trước

iya bun makasih, mau di coba

haidnya kecoklatan gitu biasanya tiap bulan teratur baru kali ini haid lg siklusnya cuma seminggu