nunggu HPL

lg nunggu hpl, muntah n sakit gigi kembali datang lgi ? bunda ada yg tau cara ngobatin sakit gigi saat hamil ??

2 Các câu trả lời

Kalau sy waktu hamil kmren minum CDR bun,krn kalsium kita kebagi 2 sama debay. Biasanya diksih obat calcium lactate bun supaya tulang sama gigi gak sakit

5y trước

Sama2 bun. Iya kt bidan gigi kita bisa keropos klo kalsium di brhntiin mnumnya

Minum paracetamol kalo saya bunda

5y trước

Yg penting banyakin minum air putih, sama makan buah dan sayuran