sakit gigi

bun ada yang tau obat sakit gigi untuk ibu hamil yg aman gak. soalnya aku sakit gigi, ada gigi yang berlubang cuma mau cabut nunggu lahiran . skrg usia kndungan 36 weeks

2 Các câu trả lời

Kak maaf di luar konteks saya lihat kk ada komen untuk pembelian pumping Bgmn respon penjual? Kalau boleh saya d bantu japri via wa kk karena saya barusan beli tp barang kurang lengkap dan sepertinya lgsg d blokir, soalnya saya wa lg cm centang 1 Tolong d bantu kak, soalnya takutnya penjual punya niat kurang baik Sebelumnya wa ada foto pp skrg hilang dan cm centang 1 kak 🙏🙏🙏 Ini ss wa dari sodara saya yg cod sama ybs

Kumur2 pake aer garam hangat aja bun

5y trước

iya ya bun, oke bun dicoba lagi. makasi ya bun