Hamil boleh minum obat Tera F?

Lg hamil 8 minggu udh seminggu lbh batuk berdahak, dn pilek udh 2x berobat prtma d klinik dksh alpara, skrg dibidan diksh Tera F liat d google tidak dianjurkan! Jd kudu gmn

2 Các câu trả lời

sama bun saya hamil 5minggu tapi batuk berdahak pilek ampe sakit perut kalo lagi batuk.Kedokter kandungan karna sekalian periksa kandungan &usg dikasih obat batuk paratusin,Acetylcysteine sama antibiotik cefixime bun Tapi sebelum tau hamil saya berobat dokter umum dikasih obat.Digoogle ga disarankan untuk ibu hamil tapi pas konsul ke bidan sama dokter katanya gapapa masih boleh dikonsumsi tapi jangan jangka panjang.

8mo trước

berobat lagi aja bun sama obatnya dibawa biar diganti nanti.Ke dokter aja jgn bidan soalnya kata bidanku kalo masalah batuk flu radang mending ke dokter langsung.Tapi kalo mau coba resep obat yg dari dokter aku gapapa cuma takutnya setiap orang beda-beda

Ke dokter aja sih bu baiknya

8mo trước

pengennya, tp jadwal kontrol ke RS masih tgl 10an .