Apakah obat tera f aman untuk bumil?

9 Các câu trả lời

aku hamil 8 minggu udh berobat ke 2 dokter dikasih obat batuk yg sama nah ke dokter yg ke 3 dikasih tera f, soalnya obat sebelumnya tuh gak mempan malah tambah gatal, dan ini baru mau diminum tera f yg dikasih dokter. batuk aku kategori sangat mengganggu soalnya gak pake koma batuknya manjang sampe kadang kepala dengung abis batuk itu. sudah 2 minggu belum membaik.

Obat tera F aman untuk bumil atau nggak, sebaiknya jangan dikonsumsi ya Bunda. Soalnya kandungannya kandungan yang kurang aman untuk bumil. Sebaiknya minta saran dokter aja, kalau memang batuk pileknya sudah mengganggu banget.

Soal obat tera f aman untuk bumil atau nggak, aku nggak tahu persis Bun. Tapi lebih baik di konsultasiin dulu ke dokter dan bidannya ya. Kalau memang nggak direkomendasikan sebaiknya jangan diminum ya bun.

Apa obatnya diresepkan oleh dokter bun? Kalo iya & dokternya tau kalo pasiennya hamil, berarti memang aman. Tapi kalo tanpa resep tanpa konsultasi sebaiknya ga diminum sembarangan.

Aku nggak tahu bun, tera G aman untuk bumil atau nggak. Tanya dulu aja ya ke dokternya Bun, biar lebih pasti dan lebih aman gitu.

Obat tera F aman untuk ibu hamil atau nggak, aku nggak tau bun. Daripada khawatir sebaiknya tanya dulu ya sama dokter bunda.

semua bahan yang terkandung dalam tera-f masuk obat kategori C untuk kandungan mom lbh baik ga dikonsumsi

Jangan diminum dulu kalau masih ragu Bun. Tanya dulu aja sama dokternya ya.

aku malah di kasih obat itu sama bidan kondisi sekarang hamil 11 minggu