Batuk, hamil 6 bulan

Lg hamil 6 bulan,agi batuk, gatel tenggorokan,, mau minum obat takut,, kasian baby kadang takut kenapa2.. ada yg pernah ngalamin?#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga bun kemarin di UK 6bulan flu batuk sampe berdarah, trs aku berobat sm dokter obgynku dikasih obat batuk alhamdulillah langsung sembuh. kalo takut minum obat konsul sama dokter obgyn nya aja bun

2y trước

cobala bunda beli obat itu lagi, siapatau cocok lagi. emang ada kok bun yg bawaan hamil sering batuk, temenku ada dr awal hamil sampe mau melahirkan batuk terus. sehat sehat yaa bun