Uk 37weeks

Lg hamil 37weeks perut rasanya kaku (kenceng bangett) apa ini yg dinamakan kontraksi palsu? Atau sy mau melahirkan? Bbrpa hari ini keluar (maaf) lendir kyk ingus gtu bening" agak putih

1 Trả lời

Saya juga 37 weeks bun.. Klo lendir nya campur ada flek darah sedikit itu udh mendekati persalinan bund,, mungkin konpal bun sama kyk saya , keseringan konpal ,,ttp semangat bun😊

4y trước

ini gada flek drah nya bund, cuma putih" susu gtu semangatt nunggu lahiran❤❤