Hamil anak pertama

Bun maaf mau nnya beberapa hari ini perut bawah terasa sakit kaku gtu kenapa y? Saya hamil 29 minggu Rasanya seperti njarem buat berdiri sakit Apakah itu dinamakan kontraksi?

2 Các câu trả lời

ooo gitu ya?terimakaaih banyak infonya bun🙏 berrti perut bagian bawah saya agak sakit ini mngkin efek kmren nahan ppos dn bab dn dduk kelamaan soalnya sakitnya juga gg tembus blakang n gg mules juga

kontraksi palsu bun, biasa efek kecapean atau kelamaan duduk

4y trước

kontraksi palsu (perut terasa tegang dan keras, tetapi setelag merubah posisi duduk/berdiri akan hilang dan tdk lebih dr 1-2 menit sj) kontraksi asli (perut terasa keras dan tegang, sakit perut tembus kebelakang, dan terdapat rasa mules. biasanya kontraksi asli akan lebih intens datangnya dr pda kontraksi palsu) gitu bun