merasa sedih

Lg hamil 22 week, batuk2 flu jadi khawatir sm baby dlm kandungan jadi kurang gerak....jadi galau bunda, sedihx

8 Các câu trả lời

Iya Bun..minum na air hangat.. Bntar² minum.. Gpp klw pipis trus Biar kebuang d virus na sm² urine byktirahat jg.. Klw pagi usahakan berjemur bntar..

Langsung priksa bun. Nnti di ksih obt yg aman kok buat bumil.. Aku jga pernah batuk pilek alhamdulillah cuma minum obt beberapa aja udah smbuh

Kurangi gorengan dan es, banyak minum air putih hangat.. nnt kalo cek ke dokter sekalian bilang Bun biar dikasih obat..

Minum air hangat Bun, trs buat lemon hangat campur madu, untuk mengurangi ,

Lngsng priksabun ke bidan biar cpet smbuh

minum rebusan jahe saja

Priksa aja bun

Priksain bun